lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Полноразмерные беспроводные наушники Razer Opus X с активным шумоподавлением по цене 100 долларов


Поклонники компьютерных аксессуаров от компании Razer получили возможность пополнить свой арсенал новыми полноразмерными беспроводными наушниками компании, вышедшими под маркой Opus X и представленными в трех оригинальных цветовых вариантах.


Новые бюджетные наушники Razer Opus X имеют 40 мм динамики и снаряжены системой активного шумоподавления с микрофонами, установленными на наружной части устройства и призванными выявить и отсечь посторонние звуки. Доступен режим отключения шумоподавления для разговора с находящимися рядом людьми.


Работают наушники Razer Opus X на основе модуля Bluetooth 5.0, а специальный игровой режим обеспечит малую задержку, не превышающую 60 мс. Наушники Razer Opus X вдвое дешевле первой модели Razer Opus, но не получили сертификацию по стандарту THX Certified, гарантирующую высокое качество транслируемого звука.


В наушниках Razer Opus X отсутствует разъем для кабеля, что делает их полностью беспроводными. Время автономной работы наушников составляет 30 часов. На сегодня модель Razer Opus X доступна на сайте Razer по цене 100 долларов в трех цветовых вариантах: розовом, зеленом и белом.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments