lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Беспроводные наушники Apple Beats Studio Buds с активным шумоподавлением по цене 150 долларов (5 фот


Компания Apple выводит на рынок новые недорогие беспроводные наушники Beats Studio Buds, разработанные в дочерней компании Beats Electronics. Основные функции новых TWS наушников практически полностью повторяют возможности Apple AirPods Pro, но при этом цена Apple Beats Studio Buds значительно ниже. Ранее инсайдеры сообщали, что официальная презентация наушников Beats должна пройти 21 июня.

Полностью беспроводные наушники Beats Studio Buds уже представлены в официальном интернет магазине Beats Electronics по цене 149,99 долларов, однако официальные продажи стартуют только 24 июня.



Дизайн корпуса TWS наушников Beats Studio Buds предусматривает крепление устройства в ухе пользователя при помощи силиконовых накладок. Наушники соответствуют стандарту IPX4 по защите корпуса от влаги и пота. Управление осуществляется при помощи единственной многофункциональной кнопки «b», установленной на корпусе каждого из наушников. С ее помощью пользователь сможет переключать режимы работы, контролировать воспроизводимое аудио, отвечать и завершать вызов.


Активная система шумоподавления (ANC) оснащена функцией «прозрачного режима», предусматривающей возможность общения и позволяющей пользователю отчетливо слышать звуки окружающего мира.

Одной из важных возможностей наушников Beats Studio Buds является легкое, в одно касание сопряжение не только с устройствами, работающими под iOS, но и с гаджетами из экосистемы Android. Владельцы Android устройств получают доступ к дополнительным возможностям, предоставляемым iOS, через приложение Beats, доступное в Google Play, в том числе и функции поиска утерянных гаджетов Find My Device.


По заверению разработчиков, автономная работа наушников Beats Studio Buds на одном заряде аккумулятора продлится до 5 часов при включенном режиме активного шумоподавления и до 8 часов при отключенном. Использование футляра наушников в качестве дополнительного источника энергии обеспечит продление автономности наушников до 24 часов без подключения ANC и до 15 часов с включенной функцией активного шумоподавления. Технология быстрой зарядки обеспечивает пополнение заряда наушников за 5 минут, достаточного для 60 минут проигрывания аудио контента.


На рынок наушники Apple Beats Studio Budsс поступят в трех цветовых решениях: красном, черном и белом.

Источник: beatsbydre

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments