lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Геймерский хромбук-трансформер ASUS Flip CM5 за 500$ (5 фото)


Поклонники виртуальных сражений на компьютерах смогут расширить свои возможности при использовании облачного гейминга. Компания ASUS выводит на рынок новый игровой ноутбук ASUS Chromebook Flip CM5, работающий на операционной системе Chrome OS, ориентированный на облачные игровые баталии и обладающий высокой автономностью и производительностью.



Новая модель ноутбука ASUS Chromebook Flip CM5 получает 15,6 дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), углами обзора 178 градусов и максимальной яркостью 250 нит. Компьютер оснащается уникальными шарнирами, позволяющими трансформировать ноутбук в планшет путем разворота экрана на 360 градусов. Также фирменные петли Ergolift позволяют пользователю снизить нагрузку на руки при работе с клавиатурой. Для этого петли приподнимают корпус ноутбука при работе с клавиатурой. Доступно и использование стилуса.


Аппаратная часть компьютера работает на процессоре AMD Ryzen 3500С с графикой AMD Radeon, получает до 16 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель M.2 NVMe PCIe объемом 128 ГБ или 256 ГБ. Младшая модификация ноутбука с процессором Ryzen 3 3250C получит только 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Геймерские ноутбуки поддерживают работу с платформами Google Stadia и GeForce Now.


Клавиатура системы Chiclet в ноутбуках ASUS Flip CM5 оснащена подсветкой и выделением клавиш WASD. Компьютер имеет акустику Harman Kardon, процессор безопасности Titan C. Беспроводная связь обеспечивается модулями Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. Имеются разъемы USB 3.2 Gen 2 Type-A, USB 3.2 Gen 2 Type-C, HDMI 1.4 и слот для расширения памяти microSD.


Chromebook Flip CM5 поставляется на рынок в корпусе с металлической крышкой из алюминиевого сплава с текстурой «обсидиановый бархат». Автономную работу на протяжении 10 часов обеспечивает аккумулятор емкостью 57 Втч. Масса ноутбука - 1,95 кг. Младшая модель ASUS Flip CM5 с оперативной памятью 4 ГБ и постоянной - 64 ГБ обойдется покупателю в 499 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment