lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В Европе представлена глобальная версия смарт часов Realme Watch 2 Pro


В мае 2021 года компания Realme вывела на китайский рынок смарт-часы Realme Watch 2 Pro. В ходе большой презентации, состоявшейся 15 июня, Realme объявила о начале продаж глобальной версии часов в Европе.


Смарт-часы Realme Watch 2 Pro для европейских потребителей поставляются в корпусе, изготовленном из стекла, металла и пластика. Корпус получил защиту от пыли и влаги соответствующую стандарту IP68. Диагональ дисплея составляет 1,75 дюймов и выполнена в прямоугольном форм-факторе. Разрешение экрана 320×285, а максимальная яркость 600 нит.

В Европе представлена глобальная версия смарт часов Realme Watch 2 Pro (4 фото)

Новые часы Watch 2 Pro оснащены функциями мониторинга содержания кислорода в крови (пульсоксиметр), контроля пульса и режима сна. Модель поддерживает Real Sports Engine,90 спортивных режимов и получает 100 предварительно установленных циферблатов. В часах также имеется модуль GPS.


Используя часы Realme Watch 2 Pro, владелец часов сможет управлять прослушиваемой музыкой, принимать и отклонять телефонный звонок, управлять камерой и получать уведомления от таких социальных сетей как WhatsApp, Instagram, Gmail и другие. Автономную работу смарт часов обеспечивает аккумулятор емкостью 390 мАч, что по заверению разработчиков обеспечит до 14 суток работы без подзарядки. Подключение к смартфону осуществляется через Bluetooth 5.0.

Цена модели Realme Watch 2 Pro в Европе составит 74,99 евро.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment