lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Бюджетный флагманский смартфон Honor 50 SE на процессоре Mediatek Dimensity 900 по цене 375 долларов


Компания Honor в ходе большой презентации наряду с полноценными флагманскими смартфонами модельного ряда Honor 50 представила более дешевую и доступную модель под маркой Honor 50 SE (Standard Edition).

Главным отличием смартфона Honor 50 SE от старших моделей Honor 50 и Honor 50 Pro, работающих на процессорах Snapdragon 778G, является использование чипа Mediatek Dimensity 900. Также в «облегченной» версии устройства будут задействованы 8 ГБ оперативной памяти, а постоянная память в зависимости от модификации будет поставляться объемом 128 или 256 ГБ.



Примечательно, что вся линейка Honor 50, в том числе и Honor 50 SE, подтвердила возвращение смартфонов компании Honor в число устройств, поддерживающих сервисы Google. Также в младшей модели серии имеется модуль NFC.

Бюджетный флагман Honor 50 SE получает IPS экран Full HD+ с диагональю 6,78 дюймов и поддержкой частоты обновления 120 Гц. Селфи-камера разрешением 16 Мп установлена в круглом отверстии по центру верхней части дисплея. Тройной модуль главной камеры имеет 108 Мп сенсор Samsung HM2, как и в топовых моделях серии, а также широкоугольный датчик на 8 Мп и камеру для макросъемки на 2 Мп.


Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки мощностью 66 Вт, что позволит пополнить 75% заряда аккумулятора всего за 20 минут. Обеспечивающий безопасность дактилоскопический датчик встроен в боковую грань смартфона.

Работает смартфон под управлением Android 11 с интерфейсом Magic UI 4.2 и поддерживает сервисы GMS. В продажу в Китае модель Honor 50 SE поступит уже 2 июля по цене 375 долларов за модификацию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Цена смартфона с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти составит уже 420 долларов. Сроки появления глобальной версии Honor 50 SE пока не объявлены.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments