lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Полусфера NightWatch «превращает» Apple Watch в настольные часы (4 фото + видео)


Владельцы смарт часов от Apple могут получить уникальную возможность использовать свои устройства не только на протяжении рабочего дня, но и во время подзарядки, превратив их в компактные электронные настольные часы. Для этого требуется только купить за 50 долларов оригинальную док-станцию компании NightWatch, изготовленную в виде прозрачной полусферы.



Главная функция новинки, выводимой на рынок молодым стартапом - это увеличение демонстрируемой дисплеем часов Apple Watch информации до читаемого издалека формата. Корпус полусферы изготавливается из органического стекла (люцита), «отполированного до зеркального блеска».


Запатентованная технология превращает поверхность полусферы в сенсор, способный «пробудить» Apple Watch одним касанием. Специальные звуковые каналы усилят звук будильника и вовремя разбудят пользователя. Тяжелое основание обеспечивает устойчивость станции, а на задней части имеется специальный зажим, обеспечивающий крепление часов.


Устройство NightWatch не имеет собственных кабелей и использует зарядное оборудование, поставляемое вместе с Apple Watch. Производитель заявляет, что увеличительная полусфера NightWatch совместима со всеми моделями Apple Watch.

https://vimeo.com/451152427


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal