lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлено видео модельного ряда смартфонов Apple iPhone 13 (видео)


После демонстрации нескольких рендеров с изображением будущих смартфонов серии iPhone 13, инсайдеры представили видео, на котором можно увидеть дизайн устройств со всех сторон. Видео с рекламой смартфонов Apple появилось на YouTube канале ConceptsiPhone. Убедиться в том насколько внешний вид предполагаемых моделей iPhone 13 соответствует действительности, можно будет уже через три месяца на очередной сентябрьской презентации Apple.


На представленном видео демонстрируются существенные изменения во фронтальной области смартфонов iPhone 13. В частности будет уменьшена ширина фирменной «брови» iPhone почти на 23% с 34,83 мм до 26,8 мм. При этом высота традиционного выреза в центральной части экрана смартфонов будет немного увеличена: с 5,35 мм до 5,3 мм. При этом динамик конструкторы Apple поместили на фронтальной части непосредственно над центральным вырезом.

По сведениям инсайдеров в моделях iPhone 13 будет использоваться технология постоянно включенного экрана с демонстрацией времени, уведомлений и заряда аккумулятора. Флагманы серии 2021 года, смартфоны iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат дисплеи LTPO от Samsung с поддержкой адаптивного изменения частоты обновления экрана до 120 Гц. Частота будет подстраиваться под транслируемый на смартфоне контент. Так, например, при просмотре текста или статической картинки частота будет резко снижаться, что поможет сохранить энергию аккумулятора.


Также инсайдеры предполагают, что iPhone 13 будут работать на аккумуляторах с повышенной емкостью, получат новые цветовые решения корпуса (оранжевый и розовый), а также хранилище объемом 1ТБ. Улучшение затронет и камеры iPhone 2021 года. Во всех будущих четырех моделях iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будет использована оптическая стабилизация изображения со сдвигом датчика, а не линзы камеры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal