lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Xiaomi открывает собственную киностудию


Ассортимент производимой компанией Xiaomi продукции неисчерпаем. Начиная со смартфонов, китайский высокотехнологический гигант производит огромное количество умных устройств, входящих в экосистему умного дома Mi Home, такие как пылесосы, кондиционеры, телевизоры и кухонные устройства.

На нынешнем этапе развития компания подошла к освоению кинорынка и объявила о создании Xiaomi Studios, открывающуюся пилотным проектом Creator. Главной целью нового проекта станет «изучение и создание мобильного графического контента». Проект Xiaomi Studios позиционируется как первый в мире официальный проект киностудии для мобильных телефонов Xiaomi и обеспечит сбор и обработку любого снятого на смартфоны видеоконтента.


Xiaomi открывает собственную киностудию

Новый проект связан с постоянным ростом возможностей камер смартфонов, способных выполнять фото и видеосъемку высокого качества. Сравнительно дешевый способ создания достаточно качественных кинофильмов при помощи смартфонов, по мнению авторов проекта Creator, значительно расширит возможности обычных людей выйти на кинорынок.

Ранее на китайский рынок уже запускались короткометражные фильмы, снятые при помощи смартфонов Apple в рамках проекта «Снято на iPhone». Наиболее известными из таких кинофильмов стали проекты «Три минуты» и «Ведро», снятые китайскими режиссерами на iPhone.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment