lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Анонсирован первый реально красивый виртуальный человек Huawei по имени Lysa (видео)


Высокие технологии все активнее внедряются в нашу повседневную жизнь, создавая новые направления как в производстве, так и в интеллектуальной сфере. Цифровое искусство становится реальностью в результате проникновения современных технологий в 3D проектирование, области искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности.

Компания Huawei анонсировала свой новый продукт - первого виртуального человека по имени Lysa, созданного с использованием передовых решений в сфере цифрового искусства, трехмерного моделирования, компьютерного рендеринга и высокоточной автоматизированной генерации.
Во время короткого рекламного ролика в YouTube зрители смогут впервые «познакомиться» с реально симпатичным виртуальным персонажем Lysa Huawei. Полная презентация и рассказ о характеристиках своего виртуального помощника компания проведет несколько позже.



Сейчас в сети появилось только короткое приветствие самой Lysa, в котором виртуальный персонаж Huawei представляется и заявляет, что является предметом цифрового искусства Huawei и может стать «прекрасной телеведущей». В ролике отчетливо видно насколько «живо» выглядит цифровой персонаж Huawei с реалистичной текстурой кожи, выражением глаз и правдоподобной анимацией.

Примечательно, что Lysa от Huawei уже имеет виртуальную подругу в лице представленного на CES 2020 компанией Samsung голосового помощника Neon.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments