lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Как легко и быстро расстегнуть нейлоновую стяжку



Нейлоновая стяжка – вещь исключительно полезная в хозяйстве. Правда расстегнуть ее может быть очень непросто. Некоторые люди спросят: зачем вообще мучаться и пытаться, если стоят такие стяжки сущие копейки? Возразят им люди запасливые, которые знают, что в один прекрасный день столь нужной нейлоновой стяжки может просто не оказаться под рукой. Есть один метод, который позволит решить вопрос без лишних хлопот.


Понадобится батарейка. /Фото: youtube.com.

Понадобится батарейка. /Фото: youtube.com.



Итак, для работы нам понадобится обычная батарейка. Поверх каждого современного источника питания установлен кожух из тонкой жести. На нем, как правило, пишут параметры и делают логотипы производителя. Этот кожух нужно аккуратно снять при помощи кусачек. Сняв металл, его нужно выгнуть и распрямить. Сделать это можно руками.


Вырезаем инструмент из жести. /Фото: youtube.com.

Вырезаем инструмент из жести. /Фото: youtube.com.



На блестящей стороне жестяного полотнища чертим небольшой круг с язычком. Вооружившись ножницами или кусачками, вырезаем деталь по разметке. После этого нужно аккуратно при помощи подходящего инструмента немного заострить острые углы язычка. Приспособление для открывания нейлоновых стяжек готово!



Получиться такая штучка. /Фото: youtube.com.

Получиться такая штучка. /Фото: youtube.com.



Как это работает? Вставляем жестяной язычок в замок стяжки со стороны зажима. Это нехитрое действие позволит расстегнуть стяжку без какого-либо труда. Правда работает данный метод только в тех случаях, когда замок ходит достаточно свободно. Если же замок застегнут плотно, то помимо созданного инструмента нам понадобится еще и тонкая отвертка. Последнюю вставляем в застежку стяжки, после чего немного отодвигаем (растягиваем) ее. Как только это будет сделано, вставляем жестяной язычок и делаем все то же самое, что было описано выше. Расстёгнутую стяжку можно будет использовать повторно.


Вставляем и тянем. /Фото: youtube.com.

Вставляем и тянем. /Фото: youtube.com.



Видео:


Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments