lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Новый многофункциональный умный дверной замок Xiaomi Mi Automatic Door Lock Pro с видеокамерой


Компания Xiaomi в ходе конференции Smart Life сообщила о выходе на рынок нового поколения умных дверных замков Mi Automatic Door Lock Pro, обеспечивающих повышенную безопасность жилища и совместимых с системами MIJIA и HomeKit от Apple.

Флагманский смарт замок Xiaomi поставляется в черном корпусе и предусматривает стандартную для дверных замков технологию монтажа. Дополнительную безопасность и контроль замку Mi Automatic Door Lock Pro обеспечивают встроенный дактилоскопический сканер, модули Bluetooth и NFC. Точность распознавания отпечатков пальцев составляет 98,94%.

Вместе с замком Xiaomi поставляет видеокамеру с сенсором разрешением 2,3 Мп, углом обзора 172 градуса, соотношением сторон 16:16. Камера поддерживает технологии интеллектуального распознавания лиц с возможностью различить взрослых и детей.


Используя видеокамеру, владелец жилища способен удаленно проверить обстановку в вестибюле или посмотреть кто находится за дверью. Видео, отснятое на камеру, хранится в облачном хранилище до трех суток. Совместимость с системами Apple HomeKit и MIJIA обеспечит трансляцию видео либо на стационарный дисплей, либо на смартфон пользователя.


Замок Mi Automatic Door Lock Pro предусматривает до семи видов разблокировки, в том числе через модули Bluetooth, NFC, цифровую панель для набора кодов, системы MIJIA и HomeKit. Автономную работу самого замка обеспечивают 8 сменных батареек со стандартным сроком службы до 12 месяцев, а для энергопитания камеры используется аккумулятор емкостью 5000 мАч, обеспечивающий до 5 месяцев непрерывной работы.


Компания Xiaomi предоставляет 3-х летнюю гарантию на Mi Automatic Door Lock Pro и обеспечит бесплатную установку и подключение замка на дверь. В розничную продажу Mi Automatic Door Lock Pro поступит уже с 6 июля по цене около 325 долларов, но уже сейчас устройство можно заказать на интернет площадках Китая, в том числе и на Xiaomi Youpin.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments