lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новые умные часы Samsung Galaxy Watch 4 измерят процентное содержание жира в тканях человека


С каждым годом носимые мобильные устройства получают все новые и новые функции, призванные помочь владельцу получить максимум информации и расширить количество параметров, отслеживаемых гаджетами. Новые смарт часы Galaxy Watch 4 компании Samsung, выход которых на рынок запланирован на конец июля 2021 года, помимо уже привычных сенсоров будут вероятнее всего оснащены датчиком, позволяющим контролировать процентное содержание жира в теле пользователя.

По информации, предоставленной в Twitter авторитетным инсайдером Максом Вейнбахом, в часах Galaxy Watch 4 будет установлен сенсор Bio-Electrical Impedance Analysis (BIA). Принцип работы датчика BIA (биоимпедансометрии или биоимпедансный анализ) заключается в измерении электрического сопротивления между двумя точками, благодаря чему можно приблизительно рассчитать содержание воды в тканях и по этим параметрам вычислить процентное содержание жира.

Метод BIA достаточно неточный и предназначен для первоначальной приблизительной оценки индекса массы тела и других параметров, а также их отклонения от нормы. По информации от менее авторитетных источников, которая еще не была подтверждена, в часах Galaxy Watch 4 также могут установить глюкометр, обеспечивающий контроль содержания сахара в крови.

Ожидается, что часы Samsung Galaxy Watch 4 будут представлены уже 28 июля и, по данным инсайдеров, будут выпущены в круглом алюминиевом корпусе с диаметром либо 40, либо 44 мм. Устройство будет иметь защиту от влаги 5ATM, Super AMOLED дисплей защитит стекло Gorilla Glass DX+, а работать они будут под управлением операционной системы Wear OS с оболочкой OneUI. Аппаратная часть часов получит фирменный процессор Exynos, при изготовлении которого использован 5 нм техпроцесс.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments