lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Самый дешевый дрон DJI Mini SE поступает на развивающиеся рынки и в Россию (3 фото)


Таинственный дрон ведущего мирового производителя серийных беспилотных летающих аппаратов компании DJI под маркой Mini SE официально поступит в продажу на территорию стран Юго-Восточной Азии и Южной Америки. В Европе беспилотник будет доступен только в России.

Впервые дрон DJI Mini SE был замечен несколько дней назад в интернет-каталоге американской торговой сети Walmart. Однако теперь стало известно, что США и страны Европы, кроме России, не получат эту модель дрона. Согласно заявлению европейского подразделения DJI Europe, DJI Mini SE предназначен для только формирующихся рынков беспилотных летающих аппаратов и будет продаваться в странах Юго-Восточной Азии, Южной Америки и в России.



Для уже сформированных рынков БПЛА компания DJI предлагает аппарат DJI Mini 2, который позиционируется разработчиками как «флагманский дрон начального уровня», позволяющий вести съемку разрешением 4K/30 кадров в секунду и передачей изображения на расстояние до 10 км.

Только формирующиеся рынки дронов получат устройство начального уровня DJI Mini SE, в котором использована аппаратная база Mavic Mini, а корпус позаимствован у модели Mini 2. Масса устройства составит 250 грамм. DJI Mini SE - это квадрокоптер, предназначенный для ведения видеосъемки разрешением 2,7К с частотой 30 fps или Full HD с частотой 60 fps, а фотосъемка выполняется с разрешением 12 Мп. Аппарат оснащен 3-х осевым карданным подвесом и способен передавать данные на расстояние 4 км. Время автономного полета на одном заряде батареи составляет до 20 минут.

Самый дешевый дрон DJI Mini SE поступает на развивающиеся рынки и в Россию (3 фото)

Первыми аппарат DJI Mini SE смогут приобрести жители Малайзии по цене около 325 долларов. В «случайной» рекламе в интернет магазине Walmart была указана цена в 299 долларов. Тем не менее заявление DJI, что «в настоящее время» DJI Mini SE не будет продаваться в Европе и США, оставляет надежду для поклонников дронов компании на появление модели на этих рынках в будущем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments