lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Крошечный смартфон Mony Mint по цене 100 долларов


Современные производители смартфонов непрерывно стремятся к увеличению размеров экрана, однако недавно появилась возможность приобрести недорогое миниатюрное устройство Mony Mint, позиционирующееся как самый маленький 4G смартфон в мире. Компактный и недорогой смартфон уже сейчас можно заказать на краудфандинговых платформах по цене 99 долларов. В розничной торговле Mony Mint появится по цене 150 долларов.


Технические параметры смартфона Mony Mint позволят устройству работать на операционной системе Android 9. Предполагается выпускать смартфон в корпусе черного цвета с габаритными размерами 89,5×45,5×11,5 мм при массе всего 75 грамм. Примечательно, что толщина корпуса составляет 11 мм (что сопоставимо и даже больше чем у полноразмерных смартфонов), а 0,5 мм приходится на выступающий блок основной камеры.


Смартфон Mony Mint получает IPS экран с диагональю 3 дюйма и разрешением 854×480 при соотношении сторон 16:9 и 270 PPI. Аппаратная часть смартфона работает на 4-х ядерном процессоре MediaTek MT6735 (4x1,3 ГГц Cortex-A53) и графическом чипе Mali T720. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а постоянное хранилище - 32 ГБ без возможности расширения с помощью micro SD. При этом в смартфоне имеется разъем для двух micro SIM карт.


Автономную работу Mony Mint обеспечивает аккумулятор емкостью 1250 мАч. Устройство получает также фронтальную VGA камеру (0,3 Мп), а в основном блоке камер, внешний вид которого идентичен блоку камер iPhone 12, установлен всего один сенсор разрешением 13 Мп. В нижней части корпуса имеется порт USB-C, а на правой грани - кнопка включения и регулятор громкости. Wi-Fi работает только со стандартом 802.11n, тогда как Bluetooth ограничен версией до 4.0.


Первое тестирование крошечного смартфона показало, что устройство Mony Mint удобно использовать при занятиях спортом, в командировках и на отдыхе. Однако крошечный экран и маленькие кнопки затрудняют работу в интернете и приводят к быстрой усталости.


Источник: gsmarena

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments