lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Xiaomi выпустила автономный компактный воздушный насос для автомобилей MiJia Air Pump 1S (2 фото)


Первую модель воздушного насоса для шин автомобилей Xiaomi вывела на рынок в 2019 году под брендом MiJia Air Pump. В 2021 году компания представляет модифицированную версию компактного автономного воздушного электронасоса под маркой MiJia Air Pump 1S. Примечательно, что цена базовой и модифицированной модели в Китае остается на одном уровне и составляет эквивалент 30 долларов.

Насос MiJia Air Pump 1S уже можно приобрести на китайских интернет площадках. По заверению производителей, производительность модифицированной модели насоса увеличена на 45,4%. Мощности насоса достаточно, чтобы за 11 минут полностью накачать две автомобильные шины. Одного заряда аккумулятора MiJia Air Pump 1S достаточно для накачивания 8-ми автомобильных шин, в то время как базовая модель MiJia Air Pump могла подкачать только 5,5 таких шин. При этом во время презентации не указывались размеры автошин.


Xiaomi выпустила автономный компактный воздушный насос для автомобилей MiJia Air Pump 1S (2 фото)

Одним из главных достоинств насоса MiJia Air Pump 1S является использование высокоточных литых цилиндров, способных увеличить давление от 0 до 10 атмосфер (150 фунтов на квадратный дюйм) всего за 20 секунд.

Также в устройстве имеется сверхточный датчик давления, позволяющий включать в насосе один из пяти режимов, предназначенных для накачивания не только автомобильных шин, но и требовательных к точному давлению шин горных велосипедов, обычных шоссейных велосипедов, мотоциклов и мячей. Автономную работу насосу обеспечит аккумулятор емкостью 2000 мАч.

Источник: gizmochina

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments