lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Выпущена смарт-камера Petcube Bites 2 Lite со встроенной кормушкой для домашних животных (3 фото + в


Компания Petcube (Украина) выводит на рынок новую умную камеру Bites 2 Lite, позволяющую хозяевам домашних животных обеспечить постоянный контроль за своими питомцами. Осуществляя удаленную связь с помощью смартфона, хозяева смогут наблюдать за своими подопечными и контактировать с ними посредством двухсторонней аудиосвязи.

По заявлению разработчиков из Petcube, новое устройство Bites 2 Lite позволяет транслировать видео высокой четкости в разрешении 1080p при помощи широкоугольной камеры с углом захвата 160 градусов. Камера имеет 8-ми кратный цифровой зум и работает в режиме ночного видения, обеспечивающего наблюдение за животными на расстоянии 9 метров в полной темноте.


Встроенные в Bites 2 Lite микрофоны и динамик позволят осуществлять двустороннюю аудиосвязь с питомцами, контролировать их поведение и защитить от одиночества. Также хозяева смогут удаленно осуществлять периодическую подкормку животных с помощью специального контейнера для сухого питания, управлять которым можно через приложение на смартфоне. Контейнер будет выпущен в розовом, голубом или оранжевом цветовом исполнении и изготовлен из высокопрочной пластмассы, способной противостоять укусам даже крупных собак.


Для удаленного управления Bites 2 Lite используется мобильное приложение, совместимое с другими устройствами компании Petcube, такими как Petcube Bites 2, Petcube Play 2 и Petcube Cam. В приложении можно переключаться между устройствами, а также открывать доступ другим пользователям к просмотру транслируемого камерой Bites 2 Lite видео.

Новая камера, по заявлению одного из соучредителей Petcube, поможет защитить от одиночества «целое поколение животных, выросших во время пандемии» и не привыкших оставаться дома без хозяев. В свою очередь, уходящие на работу хозяева также будут более спокойны за своих питомцев, всегда находящихся под удаленным контролем.


Расширить возможности камеры Bites 2 Lite позволит сервис Petcube Care, способный сохранять в сети короткометражные видео о событиях, происходящих дома в отсутствии хозяев. Компьютерное зрение обеспечивает приложению Care возможность реагировать на движение животных и людей, а также звуки лая и мяуканья. Стоимость подписки на сервис Petcube Care составляет 4 доллара в месяц, а саму камеру Bites 2 Lite можно будет купить по цене 125 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments