lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Dodge выпустит первый в мире электрический маслкар в 2024 году (видео)


Ведущие мировые автопроизводители все активнее внедряют новые модели авто на электрической тяге. Компания Dodge приняла решение возродить производство легендарных авто класса Muscle car (мускулистые автомобили), популярных в 60-70-е годы прошлого века. Авто будут выпущены с электродвигателем.

Свои планы компания обнародовала в ходе выставки Stellantis: EV Day 2021, где исполнительный директор Dodge Тимоти Кунискис продемонстрировал первые изображения электрического маслкара, дизайн которого практически идентичен первой классической модели Dodge Charger, производящейся с 1966 года в различных модификациях до сегодняшнего дня.



По задумке разработчиков Dodge, автомобиль станет представителем нового класса транспортных средств под названием eMuscle. Предполагается, что электрический Muscle car от Dodge будет оснащен электродвигателем мощностью свыше 800 лошадиных сил, а радиус автономной поездки на одном заряде аккумулятора составит до 800 км. Первые серийные eMuscle Dodge появятся только в 2024 году.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments