lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Инсайдер показал трехмерное изображение будущего первого ноутбука компании Realme (3 фото + видео)


Молодая, но амбициозная китайская компания Realme в погоне за лидерами высокотехнологического рынка стремится расширить свой ассортимент и наряду со смартфонами, смарт-часами беспроводными наушниками и фитнес-браслетами планирует выпустить в ближайшее время свой первый ноутбук с «оригинальным» названием Realme Book.


В преддверии официального анонса ноутбука Realme, который запланирован уже в следующем месяце, знаменитый инсайдер OnLeaks предоставил издательству GizNext видео трехмерного изображения устройства, заключенного в корпус из алюминиевого сплава с минималистическим дизайном.


По сведениям от сетевых источников, Realme Book получит 14-ти дюймовый экран Full HD со сверхтонкими рамками, что позволит заключить устройство в корпус с габаритными размерами 307×229×16 мм. Масса ноутбука составит 1,5 кг. На левой боковой грани основания ноутбука будут располагаться два разъема USB-C, с правой стороны разместится разъем USB-А и 3,5 мм порт для наушников. Безопасность ноутбуку обеспечит дактилоскопический датчик, интегрированный в кнопку питания.


Аппаратная часть Realme Book будет работать на процессорах Intel Core i3 и Core i5 11-го поколения. Объем оперативной памяти и SSD хранилища будет изменяться в зависимости от комплектации ноутбука. Также ожидается, что ноутбук будет поставляться с предустановленной операционной системой Windows 10, которую потом можно будет обновить до Windows 11. Официальная презентация Realme Book состоится уже в августе, а продажи начнутся с рынка Индии со стартовой цены для базовой комплектации от 500 до 600 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments