lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Появились первые реальные фотографии смартфона Google Pixel 6 Pro (2 фото)


До официальной презентации смартфона Pixel 6 Pro остается более двух месяцев, но инсайдеры спешат ознакомить сообщество с будущим флагманским устройством компании Google. Очередная утечка, по заверению информатора, представляет собой фотографии дизайна реального смартфона Google Pixel 6 Pro, выполненные с задней и фронтальной стороны.

Фронтальное изображение показывает, что новый смартфон Google будет иметь небольшое круглое отверстие в центральной верхней части экрана, предназначенное для селфи-камеры. Величина рамок будет сокращена до минимума, а боковые грани получат характерные закругления. Согласно ранним инсайдам, в Pixel 6 Pro будет установлен дисплей Plastic OLED с диагональю 6,71 дюйма.



Дизайн задней поверхности устройства выполнен в оригинальном трехцветном исполнении и, вероятно, станет отличительной чертой Pixel 6 Pro, выделяющей его из однообразного семейства современных смартфонов. Нижняя часть задней поверхности смартфона (ориентировочно 4/5 всей площади), показанной на инсайдерском снимке, окрашена в белый цвет. Оставшаяся часть разделена пополам: верхняя полоса получает оранжевую окраску, а средняя поперечная полоса отдана горизонтально расположенному модулю главной камеры смартфона.

Насколько сообщество воспримет новый оригинальный дизайн Google Pixel 6 Pro, можно будет убедиться после официальной презентации смартфона в октябре 2021 года. По информации «сетевых шпионов», флагман получит три сенсора для главной камеры: основной с разрешением 50 Мп, телеобъектив на 48 Мп и широкоугольную камеру с датчиком разрешением 12 Мп. Автономную работу обеспечит аккумулятор емкостью 5000 мАч. В смартфоне будет установлена оперативная память объемом 12 ГБ, а объем основного хранилища в зависимости от модификации будет представлен в трех вариантах: 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ. Вместе с флагманом в октябре будет представлен и базовый смартфон Google Pixel 6.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment