lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Стеклянная колонка-свеча Sony LSPX-S3 создаст интимную атмосферу с кристально чистым звуком


Компания Sony выводит на рынок оригинальную колонку Sony LSPX-S3, обеспечивающую трансляцию объемного звука во всем помещении, а также способную выполнять функции умного светильника.

Дизайн акустической колонки Sony LSPX-S3 выполнен в виде свечи из органического стекла. Высота колонки - 289 мм и диаметр - около 94 мм при массе 1,1 кг. Встроенный динамик диаметром 46 мм обеспечивает работу в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 000 Гц. Беспроводная связь обеспечивается с помощью Bluetooth 5.0. Поддерживаются кодеки SBC, AAC и LDAC. Радиус беспроводной связи с колонкой составляет около 30 метров.



Стеклянный динамик обеспечивает кристально чистый звук в любом месте комнаты. Трубка из органического стекла вибрирует и создает исключительно чистый звук, который распространяется на 360 градусов при помощи трех независимых приводов, превращающих всю цилиндрическую поверхность в динамик. Средние частоты обеспечиваются встроенным 46-ти миллиметровым динамиком. Пассивный динамик в нижней части колонки обеспечит трансляцию низкочастотного диапазона.


Корпус колонки Sony LSPX-S3 изготовленный из органического стекла имеет матовое основание и позволит использовать устройство в качестве умного светильника. В режиме Candlelight подсветка мигает, как свеча, от яркого света до мягкого интимного освещения. В зависимости от ситуации пользователь сможет выбрать один из 4-х режимов при 32 уровнях яркости светильника. Возможна привязка мерцания света к ритму транслируемой музыки. Управление колонкой можно осуществлять через специальное приложение Music Center для iOS или Android.

Автономную работу на протяжении 8 часов колонке Sony LSPX-S3 обеспечивает встроенный аккумулятор, подзарядить который можно через разъем USB Type-C. На официальном сайте компании Sony купить колонку LSPX-S3 можно за 349,99 долларов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal