lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Швейцарские часовщики выпустили смарт часы в стиле Super Mario по цене 2150 долларов (6 фото)


Швейцарская компания TAG Heuer, специализирующаяся на производстве наручных часов класса «Люкс», выводит на рынок новую ограниченную серию смарт-часов Tag Heuer Connected, украшенную логотипом популярной игры Super Mario. Новая модель работает на операционной системе Wear OS и стоит 2150 долларов. Базовая модель Tag Heuer Connected продается на рынке по цене 1800 долларов.


Официальная презентация Tag Heuer Connected с логотипом Super Mario состоится уже 15 июля, когда компания раскроет все технические характеристики устройства. Однако уже сейчас с дизайном часов можно ознакомиться на сайте TAG Heuer.


По заявлению разработчиков из TAG Heuer, Марио будет приветствовать пользователя каждое утро, и когда владелец часов достигнет 25, 50, 75 и 100 процентов целевого количества шагов, персонаж также отреагирует анимационными картинками из вселенной Марио (Супер-гриб, Трубка или Суперзвезда).


Помимо анимации на самом корпусе часов появятся элементы, связанные с игрой Марио - это особая форма кнопок, логотип в виде короны и градация на панели, окрашенная в красный цвет. Буква «М» будет выгравирована на ремешке и заводной головке часов. На задней крышке Tag Heuer Connected появится надпись «TAG Heuer x Super Mario Limited Edition».


Часы смогут получать доступ к Google Assistant и отслеживать физическую активность при помощи фитнес инструментов. Циферблат Tag Heuer Connected с Super Mario имеет диаметр 45 мм и массу 86 грамм с ремешком из каучука. Часы имеют класс защиты от воды 5 атм. Автономная работа на протяжении суток обеспечивается аккумуляторной батареей емкостью 430 мАч.


Модель Tag Heuer Connected с Super Mario будет выпущена тиражом 2000 единиц, а продажи стартуют уже 15 июля.

Источник: engadget

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments