lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Tesla открыла подписку на сервисный пакет Full Self-Driving для автопилота за 199 долларов в месяц


Функция автопилота становится доступной для владельцев электромобилей Tesla, решивших попробовать новинку, но не готовых сразу заплатить за пакет Full Self-Driving (FSD) 10 тысяч долларов. Отныне оформить месячную подписку на FSD можно за 199 долларов.

На сегодняшний день Full Self-Driving выполняет несколько функций по оказанию помощи водителю. В частности в FSD реализованы: навигация в режиме автопилота, автоматическая смена полосы движения, функция автоматической парковки, автономная подача автомобиля, полностью автономный компьютер, распознавание светофора и дорожных знаков остановки.



Разработчики Tesla постоянно совершенствуют систему автопилота, стремясь создать полноценную систему самоуправления автомобилем пятого уровня. Все обновления системы происходят по воздуху.

Для оформления подписки на Full Self-Driving на Tesla должен быть установлен компьютер FSD (HW3.0), в противном случае пользователю придется доплатить еще 1500 долларов для обновления автомобильной компьютерной системы. Также для владельцев устаревшего пакета Enhanced Autopilot подписка на Full Self-Driving снижена до 99 долларов.

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 786
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments