lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

XPG представляет ультрабук XENIA 14 для повседневных задач


XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов в киберспорте и технических энтузиастов, представляет ультрабук XPG XENIA 14 для повседневной жизни. 14-дюймовый XENIA 14 ориентирован на пользователей, которым требуется легкий и тонкий ультрабук, обеспечивающий производительность, необходимую им для работы и игр. XENIA 14 идеально удовлетворяет эту потребность с процессорами Intel® Core™ i7 или i5 11-го поколения со встроенной графикой Intel® Iris® Xe, дисплеем Full HD IPS с площадью экрана 92% от всей поверхности, до 10 часов автономной работы и многим другим.
Сделан портативным

XENIA 14, изготовленный из легкого магниевого сплава, представляет собой сверхпортативное устройство, которое пользователи могут легко взять с собой куда угодно. При весе всего 970 г ультрабук легко переносить в руках или в сумке, что идеально подходит для деловых поездок или бега из конференц-зала в конференц-зал. XENIA 14 не только легкий, но и тонкий - всего 15 мм.


Серьёзная производительность
Оснащенный процессорами Intel® Core ™ i7 или i5 11-го поколения со встроенной графикой Intel® Iris® Xe, XENIA 14 готов обеспечить безупречную производительность и развлечения. Xenia также поддерживает высокоскоростные твердотельные накопители XPG PCIe Gen4 и память XPG DDR4 3200 МГц, и имеют дополнительный слот расширения.

Большой выбор портов ввода/вывода
XENIA 14 имеет широкий спектр портов ввода-вывода для беспроблемного подключения, включая несколько портов USB Type-C, один из которых оснащен Thunderbolt 4 для удобной зарядки и быстрой передачи данных. Также имеются порт USB 3.2 Gen2 Type-A, комбинированный аудиоразъем 3,5 мм и порт HDMI 2.0b. Более того, к XPG XENIA 14 можно подключать до трех внешних мониторов 4K через порты HDMI и USB-C.

Максимальное удовольствие от просмотра
Для превосходного визуального восприятия XENIA 14 оснащен дисплеем со сверхузкой 2-миллиметровой лицевой панелью с соотношением экрана к корпусу 92%. Идеальное распределение веса и конструкция шарниров также означают, что пользователи могут легко открыть ультрабук одной рукой.

Оптимизированное питание и быстрая зарядка
XENIA 14 обеспечивает до 10 часов автономной работы, а прилагаемый адаптер переменного тока с выходной мощностью 65 Вт отличается компактностью и имеет цилиндрический штекер. В качестве альтернативы пользователи также могут зарядить свою батарею с помощью любого из двух портов USB Type-C (USB Type-C или Thunderbolt 4 Port).

Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1
XPG XENIA 14, оснащенный Intel® Wi-Fi 6 AX201, позволяет пользователям наслаждаться новейшими возможностями подключения с поддержкой Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1. Wi-Fi 6 позволяет маршрутизаторам обмениваться данными с большим количеством устройств одновременно и отправлять данные на несколько устройств в одной трансляции с более широким диапазоном передачи. Bluetooth 5.1 предлагает новую функцию «пеленгации», которая позволяет XPG XENIA 14 определять физическое местоположение сигналов Bluetooth для повышения стабильности.


Windows Hello и 1 месяц бесплатного Xbox Game Pass
XPG XENIA 14 поддерживает Windows Hello и может выйти из спящего режима за считанные секунды благодаря распознаванию лиц с помощью ИК-камеры, расположенной над дисплеем. XPG XENIA 14 также поставляется с бесплатной месячной пробной версией Xbox Game Pass, которая дает пользователям доступ к более чем 200 играм.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 784
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments