lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Mastercard расширяет возможности владельцев криптовалюты


Платежная система Mastercard объявляет о дальнейшем развитии карточной программы, ориентированной на владельцев криптовалютных кошельков и цифровой валюты. В официальном пресс-релизе компании объявлено об упрощении системы конвертации криптовалюты в традиционную фиатную валюту. Теперь клиенты Mastercard смогут оплачивать товары и услуги при помощи цифровых денег в любом месте, где принимаются карты Mastercard.

Дальнейшее упрощение внедрения криптовалютных расчетов стало возможным в результате развития партнерской программы Mastercard с криптовалютными платформами и компаниями, такими как Evolve Bank & Trust, Paxos Trust Company и Circle.


В настоящее время владельцы биткоина, эфириума или Litecoin при работе в сети Mastercard вынуждены конвертировать цифровую валюту в фиатные деньги, что усложняет процесс расчетов. По заявлению представителей Mastercard, сотрудничество с криптовалютными компаниями Evolve, Paxos и Circle поможет преодолеть трудности, возникающие у собственников криптовалюты при расчете за товары и услуги. В ходе предварительного тестирования системы будет использован стейблкоин Circle (USDC)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment