lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Фильтры мультипликационных персонажей Snap Camera теперь доступны и в Zoom

Фильтры мультипликационных персонажей Snap Camera теперь доступны и в Zoom
Очередное обновление сервиса Snap Camera позволяет использовать специальный фильтр, превращающий лицо пользователя в мультипликационный образ. После очередного обновления услуга стала доступна и пользователям платформы Zoom, завоевавшей небывалую популярность во время карантинных ограничений.

В результате нехитрых манипуляций, после установки приложения Snap Camera на персональные компьютеры или Мас, пользователь должен предоставить программе доступ к камере и микрофону устройства. Для корректной работы Snap Camera на компьютерах должна быть установлена операционная система Windows 10, macOS 10.13 или более новые их версии.



В результате работы приложения Snap Camera лицо пользователя преобразуется в весёлый мультипликационный образ, напоминающий героев студий DreamWorks и Pixar. Теперь стримеры, ведущие трансляцию во время компьютерной игры, смогут «преобразить» свое изображение в соответствии с выбранным героем и в стилистике конкретного игрового приложения.

Приложение Snap Camera распространяется бесплатно и позволит внести разнообразие в монотонные лекции на Zoom, обеспечить персонификацию для блогеров, ведущих трансляцию компьютерных боев и просто развеселить пользователей.

Источник: snapchat

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment