lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

И посмеяться: Softtop от RainRider защитит велосипедиста и велосипед от непогоды и холода (видео)

Softtop от RainRider защитит велосипедиста и велосипед от непогоды и холода (видео)

Велосипеды завоевывают все большую популярность в современных перегруженных автомобилями мегаполисах. Однако чрезмерная открытость и незащищенность велосипедиста от воздействия встречных холодных ветров, слякоти и дождя сдерживает повсеместное внедрение данного вида транспорта, особенно в осенне-зимний период. Компания RainRider частично решает вопрос защиты велосипедистов от непогоды и предлагает компактный и недорогой чехол Softtop, предохраняющий как владельца транспортного средства, так и сам велосипед от различных осадков.


Изготовлен чехол Softtop из полиэфирной прозрачной ткани, закрепленной на раскладывающейся раме из алюминия, крепящейся в передней части велосипеда. Владелец транспортного средства полностью защищен от встречного потока холодного воздуха, прямых и боковых потоков дождя, брызг от встречных автомобилей.

Высота чехла в разложенном состоянии - 2,15 метра, а максимальная ширина в районе руля велосипеда - 60-65 см. В верхней и нижней части ширина составляет 40 см, а общая масса не превышает 1,5 кг. При парковке мягкий верх (водоотталкивающий) можно сложить определённым образом и защитить седло, руль, электронику, корзину или багажник велосипеда.


Вентиляционные отверстия предотвращают запотевание поверхности чехла при движении. Процесс раскладывания Softtop, крепящегося к раме при помощи адаптера Klickfix, занимает около 30 секунд. Собранный чехол можно легко спрятать в специальный наплечный рюкзак, входящий в комплект Softtop. Цена необычной защиты велосипедиста составляет около 153 долларов.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments