lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Японский лотерейный торговый автомат позволит купить процессоры Intel и AMD всего за 9 долларов (вид


Оригинальный маркетинговый прием использовали японские предприниматели, установив традиционный торговый автомат, с которым покупатель сможет сыграть в лотерею с главным призом - десктопной моделью процессора Ryzen 3000. Стоимость одной покупки в вединговом автомате составляет всего 1000 йен, что сопоставимо с ценой бизнес-ланча в Японии.


Оплатив покупку в автомате, покупатель сможет выбрать одну из коробок, которые представлены в витрине. Внутри одинаковых коробок с символикой Ryzen размещается один или даже несколько процессоров, как компании AMD, так и чипы от Intel. По заявлению продавцов, шанс получить процессор AMD на архитектуре Zen 2 составляет 1 к 30. В остальных коробках находятся устаревшие и бывшие в употреблении процессоры, практическая ценность которых может приближаться к нулю.


В видео, представленном на YouTube, блогер приобрел в торговом автомате сразу три коробки. После распаковки разочарованный автор ролика, оказался владельцем сразу нескольких бывших в употреблении процессоров, но не получил желанного Ryzen 3000. Насколько такая торговля окажется популярной, и выйдет ли практика лотереи на центральные процессоры за пределы Японии, покажет ближайшее будущее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal