lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Samsung представила ноутбук Galaxy Book Fold 17 со складывающимся экраном и подэкранной камерой (5 ф


В ходе выставки IMID 2021, посвященной технологиям, применяемым при создании дисплеев, и прошедшей с 25 по 27 августа в Сеуле, южнокорейская корпорация Samsung представила сразу несколько инновационных продуктов, среди которых можно отметить складывающийся двойной «гармошкой» гибкий смартфон и ноутбук с 17,3 дюймовым единым гибким OLED экраном.


В пресс-релизе Samsung новый ноутбук назван Book Flex Note, а также разработчиками подтверждена пропорция сторон в разложенном состоянии как 4:3 (режим планшета). В сложенном состоянии получается ноутбук с экраном диагональю 13 дюймов. Фронтальная камера ноутбука «спрятана» под экраном.


Однако несколько позже инсайдер @UniverseIce в Twitter обнародовал новое название ноутбука - Galaxy Book Fold 17. Примечательно, что первое упоминание о ноутбуке с гибким дисплеем появилось в коротком видео компании Samsung в мае, где компьютеру было отведено 20 секунд. Еще тогда было заявлено об использовании технологии подэкранной камеры (UPC), как в Galaxy Z Fold 3, а также подтверждены некоторые технические характеристики гибкого OLED экрана (покрытие 120% цветового пространства DCI P3, поддержка технологий OLED Sync и Seamless motion speed).


По информации инсайдера @FrontTron, презентация серийного Galaxy Book Fold 17 может состояться уже в первом квартале 2022 года. Можно предположить, что гибкие ноутбуки компания Samsung выведет на рынок либо во время январской презентации Galaxy S22, либо в ходе выставки MWC 2022, которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2022 года.


Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment