lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Microsoft разрабатывает новый планшет линейки Surface Go 3 (2 фото)


По информации журналистов издания WinFuture, компания Microsoft активно ведет разработку следующей серии фирменных планшетов Surface Go 3, которые будут представлены на рынке двумя моделями: базовым планшетом и его флагманской модификацией с более мощным процессором и большим объемом оперативной памяти.

Сведения об устройствах Surface Go 3 были обнаружены в базе данных бенчмарка Geekbench 4, где планшеты оказались скрыты под кодовым именем «OEMAL Product Name DV1.1». Такой шаблон кодового названия соответствует именам для прототипов нового оборудования класса Surface, созданного в корпорации Microsoft. Так для предыдущих планшетов Surface Pro X 2 было принято название «OEMSR ...». Теперь под кодом «AL» предположительно скрыто истинное имя Surface Go 3.

Согласно утечке из базы Geekbench 4, базовая версия планшета от Microsoft будет работать на аппаратной базе с процессором Pentium Gold 6500Y и получит 4 ГБ оперативной памяти. Новый процессор Pentium Gold 6500Y создается по 14-ти нм техпроцессу, имеет частоту 3,4 ГГц, а графику обрабатывает чип UHD 615.


Microsoft разрабатывает новый планшет линейки Surface Go 3 (2 фото)

Базовая модель Surface Go 3 получила в одноядерном тесте Geekbench результат в 3197 баллов и для многоядерного теста - 5643 балла. Такие показатели значительно превосходят данные тестирования Surface Go 2, получившего в одноядерном тесте около 2000 балов и для многоядерного испытания - 4000 баллов.

Флагман серии Surface Go 3 получит процессор Intel Core i3-10100Y, а объем оперативной памяти будет увеличен до 8 ГБ. Модель получила еще более впечатляющие результаты: для одноядерного теста - 4359 баллов и для многоядерного - 7643 балла.

Источник: winfuture

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments