lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Мобильная консоль AYN Odin, работающая на Android (2 фото + видео)


На краудфандинговой платформе Indiegogo представлена очередная компактная мобильная игровая консоль, способная составить конкуренцию господствующей на этом рынке приставке Nintendo Switch. Новинка разработана компанией AYN и выйдет на рынок в трех модификациях: Odin Lite, Odin Base и Odin Pro. Все модели работают на базе операционной системы Android и имеют лишь незначительные различия в аппаратной базе и цене.

Младшая модель Odin Lite, единственная консоль на Android11, использует процессор MediaTek Dimensity 1000C, имеет оперативную память объемом 4 ГБ и постоянную память объемом 64 ГБ. Автономную работу Odin Lite обеспечивает аккумулятор емкостью 5000 мАч.


Средняя, базовая модель получила название Odin Base и работает под управлением Android10. Аппаратная база консоли работает на процессоре Snapdragon 845, а объем оперативной памяти составляет 4 ГБ при постоянной памяти - 64 ГБ.

Мобильная консоль AYN Odin, работающая на Android (2 фото + видео)

Флагман линейки Odin Pro на ОС Android 10 работает на том же процессоре - Snapdragon 845, но имеет оперативную память объемом 8 ГБ и постоянную объемом 128 ГБ. Автономность обеспечивается аккумулятором емкостью 6000 мАч.

Во всех трех модификациях приставки AYN Odin использован дисплей с диагональю 5,98 дюймов разрешением FHD (1920х1080) и соотношением сторон 16:9. Для работы с игровыми приложениями геймеры смогут воспользоваться традиционным манипулятором «крестовиной», джойстиком и определенным набором игровых кнопок. В игровых приставках имеются разъемы HDMI, USB Type-C 3.1 и 3,5 мм порт для наушников. Беспроводная связь обеспечивается Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 5 (для Odin Lite - Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6).


За 30 дней до завершения проекта на Indiegogo в программу уже инвестировано в 40 раз больше средств, чем изначально требовалось. Стоимость модели Odin Lite при предварительном заказе составит 195 долларов, модели Odin Base - 225 долларов и приставки Odin Pro - 275 долларов. Первые инвесторы получат консоли от AYN уже в ноябре-декабре 2021 года.

Источник: indiegogo

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments