lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Представлен флагманский смартфон iPhone 13 Pro с модернизированной камерой (4 фото)


В ходе первой осенней презентации компании Apple главным событием стало представление модельного ряда смартфонов iPhone 13. Наряду с базовыми моделями iPhone 13 и iPhone 13 mini разработчики Apple презентовали флагманские модели категории Pro-, затмившими все предыдущие топовые модели компании.


Наряду со стандартными цветовыми решениями новый смартфон iPhone 13 Pro выйдет на рынок и в корпусе голубого цвета. Аппаратная база новинки работает на фирменном процессоре Apple A15 Bionic. Дисплей с панелью Super Retina XDR поддерживает частоту обновления 120 Гц, а яркость составляет 1000 нит. В модели iPhone 13 Pro уставлен дисплей с диагональю 6,1 дюйма, а смартфон iPhone 13 Pro Max выпускается с экраном диагональю 6,7 дюймов.


Важнейшим усовершенствованием станет модернизированная основная камера смартфона iPhone 13 Pro, оснащенная тремя сенсорами. Модуль телефото поддерживает трекратный зум, а эффективность ультраширокоугольного сенсора при съемке в условиях плохой освещенности увеличена на 92%. Апертура главной широкоугольной камеры - f/1.5 и съемка в условиях плохой освещенности стала в 2,2 раза эффективнее.


Съемка в ночное время доступна во всех трех камерах флагмана. Для фотографий разработчики ввели новые фильтры. Компания Apple заявляет, что топовые смартфоны компании способны снимать кинофильмы высокого качества.

Еще одним достоинством смартфонов категории Pro- становится увеличенное время автономной работы. По сравнению с предыдущей моделью iPhone 12 Pro, новый iPhone 13 Pro способен проработать на одном заряде на 1,5 часа дольше. Смартфон iPhone 13Pro Max увеличил автономность по сравнению с iPhone 12 Pro Max на 2,5 часа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal