lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Велоснегоход Arosno E-trace для любителей экстремального отдыха (3 фото + видео)

Велоснегоход Arosno E-trace для любителей экстремального отдыха (3 фото + видео)


Завершение летнего сезона не должно огорчать любителей велосипедного спорта. Новое средство передвижения Arosno E-trace, созданное энтузиастами из Франции Ромэном Фором и Агатой Лебарон, позволит использовать велосипедный привод для передвижения по заснеженной поверхности. В дополнение к велосипедным педалям Arosno E-trace также снабжен электрическим приводом.
Используя традиционную велосипедную цепную передачу, пользователи Arosno E-trace смогут приводить в движение размещенную в задней части устройства «гусеницу», изготовленную из резины.

Однако на велоснегоходе задействуется не только мускульная сила пользователя, а имеется и электродвигатель Sachs RS мощностью 250 Вт. Энергию для электромотора поставляет съемный 48-вольтовый литиевый аккумулятор, способный разогнать Arosno E-trace до 25 км/ч. Одного заряда аккумуляторной батареи достаточно для прохождения расстояния до 45 км.




Масса велоснегохода Arosno E-trace составляет всего 45 кг, и он рассчитан на пользователя массой до 120 кг. Гибрид велосипеда и снегохода также снаряжен 45-мм передней подвеской, бесступенчатой коробкой передач Enviolo, гидравлическими дисковыми тормозами Magura MT5 eSTOP. Внешнее освещение обеспечивается фарами Supernova Mini 2 Pro мощностью 550 люменов и задней фарой Supernova E3.


Компания Arosno уже приступила к оформлению предварительных заказов на Arosno E-trace по цене 7905 долларов, а поставка первых велоснегоходов начнется с ноября 2022 года.

Источник: arosno

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments