lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новый базовый планшет Apple iPad работает на процессоре A13 Bionic

Во время большой онлайн конференции Apple было представлено следующее, девятое поколение планшетов iPad. Первые планшеты Apple вышли на рынок в 2010 году.


Дизайн нового поколения iPad остался неизменным, а основные изменения затронули камеры и аппаратную часть устройства. Обновленные iPad работают на чипе A13 Bionic, ранее установленные в смартфонах iPhone 11. В результате по сравнению с восьмым поколением планшетов, в iPad 2021 года производительность возросла на 20%. По заверениям разработчиков новый iPad в 6 раз более производительный, чем самые популярные планшеты работающие под Android.


Фронтальная 12-ти Мп камера со сверхширокоугольным объективом обеспечивает угол обзора в 122 градуса. Камера поддерживает технологию Center Stage, обеспечивающую отслеживание пользователя в ходе видеоконференций.


Экран в новых iPad сохранил диагональ величиной 10,2 дюйма. При этом реализована технология True Tone, автоматически регулирующая яркость экрана, в зависимости от наружного освещения. Планшет поддерживает работу со стилусом первого поколения Apple Pencil, а также с клавиатурой Apple Smart Keyboard. В планшете по-прежнему установлен разъем Lightning. Работает iPad под управлением iPadOS 15.


Несмотря на двукратное увеличение постоянной памяти до 64 ГБ, компания Apple сохранила прошлогоднюю цену на базовую модель iPad 2021. В США без учета налога цена планшета составит 329 долларов, а для учебных заведений установлена специальная цена в 299 долларов. Корпус новых iPad будет окрашен в серебристый или темно-серый цвета. Продажи планшета стартуют на следующей неделе, однако уже сейчас можно оформить предварительный заказ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment