lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Базовый Apple iPhone 13 оснащен флагманской камерой смартфона iPhone 12 Pro Max


Основным событием осенней презентации компании Apple стало представление линейки смартфонов iPhone 13. Первыми были представлены базовая модель iPhone 13 и смартфон iPhone 13 mini.

Внешний вид корпуса модели iPhone 13 практически не изменился по сравнению с основным смартфоном прошлого года iPhone 12. Нововведения затронули основную камеру, получившую два сенсора и фирменную «челку», которая стала на 20% меньше стандартной. На рынок базовый смартфон выйдет в корпусах розового, синего, черного, белого и красного цветов.


Яркость 6,1 дюймового дисплея Super Retina XDR в модели iPhone 13 увеличена на 28%. Смартфон iPhone 13 mini получит дисплей с диагональю 5,4 дюйма. Размеры смартфонов новой линейки полностью совпадают с величиной экранов серии iPhone 12.


Аппаратная часть смартфонов iPhone 13 работает на базе фирменного процессора A15 Bionic, который по заявлению разработчиков имеет производительность на 50% большую, чем у смартфонов конкурентов. Скорость обработки графики также возросла на 30%.

В модуле главной камеры iPhone 13 установлены два сенсора. Широкоугольный датчик с разрешением 12 Мп. В камерах iPhone 13 и смартфона iPhone 13 mini задействованы технологии, применявшиеся во флагманах прошлогодней линейки iPhone 12. Так в новых моделях внедрена оптическая стабилизация со сдвигом датчика. В iPhone 13 также имеется специальный кинематографический режим, используемый для съемки высококачественного видео.

В младших смартфонах линейки iPhone 13 реализована поддержка сетей пятого поколения 5G. В модели iPhone 13 увеличено время автономной работы. Цена базовой и mini модели сохранена на уровне прошлого года. Смартфон iPhone 13 будет продаваться по цене от 799 долларов, а iPhone 13 mini - от 699 долларов.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments