lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Компактный гаджет Bosch FreshUp очистит одежду от запахов (2 фото)

Компактный гаджет Bosch FreshUp очистит одежду от запахов (2 фото)

Компания Bosch разработала небольшое, но эффективное устройство FreshUp, позволяющее очистить одежду от посторонних запахов, не прибегая к стирке, без использования воды. Главным достоинством новинки является ее экономичность, эффективность и сохранение окружающей среды.

По заявлению разработчиков, Bosch FreshUp - это революционно устройство, которое освежит вашу одежду без стирки в любое время и в любом месте. В гаджете используется плазменная технология Bosch для растворения молекул запаха и мгновенного удаления неприятных запахов с обычных сухих тканей без добавления каких-либо химикатов или моющих средств. Даже с деликатной одеждой FreshUp обращается эффективно, но бережно.


В FreshUp плазма создается за счет ионизации (разрушения ионов), в результате чего образуются заряженные частицы. Эти заряженные частицы образуют плазму и растворяют связи простых молекул запаха. Низкие концентрации ультрафиолетового излучения и озона возникают как естественные побочные продукты. Однако небольшое количество ультрафиолета и озона безвредно для человека.


Независимый институт тестирования WFK выяснил, что FreshUp эффективно борется с неприятными запахами на тканях, такими как табачный дым, жареный жир и лук, а также копченый бекон и анчоусы. На практике также доказана эффективность устранения неприятных запахов домашних животных, человеческого тела и парфюмерии.

Устройство имеет компактные размеры, сопоставимые со смартфоном, что позволит брать FreshUp в путешествие или в командировку. Рабочая зона имеет протяженность 50 мм, а длина корпуса FreshUp составляет всего 165 мм. Для подзарядки аккумулятора гаджета требуется около 4-х часов, а время автономной работы составляет один час. Стоимость FreshUp достаточно высокая и составляет 342 доллара.

Источник: bosch

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment