lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Xiaomi презентовала концепцию фирменных смарт-очков Smart Glasses (3 фото)


Китайская высокотехнологическая компания Xiaomi постоянно стремится расширить ассортимент своей продукции и присоединяется к ведущим мировым компаниям, стремящимся выпустить на рынок новый вид устройств класса смарт-очки. Представители Xiaomi обнародовали концепцию будущих умных очков под названием Xiaomi Smart Glasses.



Дизайн концепции мало чем отличается от стандартных очков. Масса Xiaomi Smart Glasses составит всего 51 грамм, однако они будут снаряжены 4-х ядерным процессором, аккумулятором, модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также 5 Мп камерой. Всего очки будут состоять из 497 комплектующих деталей.

В смарт очках Xiaomi будут установлены два 0,13 дюймовых экрана MicroLED и, согласно заявлению разработчиков, устройство может в будущем прийти на смену смартфонам. При работе совместно со смартфонами в очках будут выводиться только значимые уведомления.


Одной из важнейших функций Xiaomi Smart Glasses станет возможность осуществлять телефонные переговоры. Встроенный микрофон использует собственный алгоритм для перевода в реальном времени и преображения звука в текст. При съемке фотографий камерой на очках загорается специальный индикатор. Работать очки будут под управлением Android, а для хранения данных предусмотрен собственный накопитель. Поддерживается и функция голосового управления XiaoAI. Точной даты выведения Xiaomi Smart Glasses на рынок пока нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment