lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Напальчники Razer для поклонников мобильного гейминга (3 фото)


Компания Razer, специализирующаяся на выпуске компьютерных аксессуаров, популярных среди геймеров, расширяет ассортимент продукции и выходит на рынок мобильного гейминга. Не секрет, что во время жарких игровых баталий пользователи испытывают яркие эмоции и попросту потеют, как и участники традиционных спортивных состязаний. Новый продукт Razer - геймерские напальчники Gaming Finger Sleeve, которые предназначены для защиты экранов мобильных устройств от пота эмоциональных игроков. Впитывая влагу, напальчники оставляют пальцы геймера и дисплей сухими, что повышает эффективность использования игрового приложения.



В настоящее время комплект из двух напальчников Razer Gaming Finger Sleeve можно приобрести в фирменном интернет магазине Razer всего за 9,99 долларов. По заверению разработчиков, легкая, впитывающая пот поверхность Gaming Finger Sleeve, толщина которой не превышает 0,8 мм, не снизит чувствительность и обеспечит игровой процесс с повышенной производительностью на протяжении нескольких часов.

Отклик при прикосновении к сенсорной поверхности пальцами, защищенными Gaming Finger Sleeve, повышается, а трение снижается, что увеличивает маневренность игрока и делает процесс игры более точным. Инженеры Razer обещают, что новый продукт обеспечит «победу на кончиках пальцев».


Высокочувствительная ткань изготавливается из материала, в состав которого входит 35% Silver Fiber Fabric, 60% нейлона и 5% спандекса. Структура и состав материала способствуют высокой эффективности при впитывании влаги, а прочность и эластичность делают Gaming Finger Sleeve универсальными, подходящими для всех пальцев руки геймера. После длительной эксплуатации напальчники для геймеров легко стираются в ручном режиме и при этом они не изменяют свои характеристики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments