lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Опубликованы уточненные технические характеристики Apple Watch Series 7 (2 фото)


Следующее поколение умных часов Apple было представлено в ходе первой осенней презентации компании, прошедшей 14 сентября. По традиции разработчики не сообщили подробные сведения и технические характеристики моделей линейки Watch Series 7. Однако благодаря инсайдерам в сети появилась внутренняя документация компании Apple, в которой приводится не только расшифровка некоторых конкретных сведений о новых умных часах, но и содержится сравнение с более ранними моделями смарт часов Apple предыдущих серий: Series 6, Series 3 и SE.

Достаточно подробно в опубликованном внутреннем документе рассмотрен вопрос массы различных моделей часов Watch Series 7. Приведены данные для массы часов в зависимости от модификации, размеров циферблата и материала, из которого изготовлен корпус.


Так модель Apple Watch Series 7 с 41 мм экраном и корпусом из алюминия имеет массу всего 32 грамма. Такого же размера часы в корпусе из нержавеющей стали имеют массу уже 42,3 грамма, а в корпусе из титана - 37 грамм. Для часов с 45-ти мм экраном и корпусе, изготовленном из алюминия, масса устройства составит 38 грамм. Для часов из нержавеющей стали масса возрастет до 51,5 грамма, а в титановом корпусе Apple Watch Series 7 будут иметь массу 45,1 грамма.


Аппаратная часть новых часов работает на процессоре S7 System-in-Package (SiP), производительность которого выросла на 20% по сравнению с чипом S5 SiP, установленным в модели Apple Watch SE. Сравнение с предыдущей моделью Apple Watch S6 по производительности процессоров не приведено. Объем постоянной памяти в часах остается неизменным - 32 ГБ.

В документе также объявлено, что громкость динамика в Apple Watch S7 выросла на 50% по сравнению с динамиком Apple Watch SE. Время автономной работы для новых Watch S7 - 18 часов, беспроводная связь обеспечивается технологиями Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 5.0. Применение технологии быстрой зарядки позволит подзарядить аккумуляторную батарею модели S7 на 80% всего за 45 минут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments