lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Ретро электровелосипед Harley-Davidson выйдет лимитированной серией в декабре (2 фото)


Бренд Harley-Davidson под названием Serial 1 Cycle объявил о намерении вывести на рынок лимитированную серию электрических велосипедов, изготовленных в винтажном дизайне, в конце четвертого квартала 2021 года. Цена велосипеда Mosh/Tribute будет составлять 5999 долларов.

Характерной особенностью дизайна нового электровелосипеда будут белые шины Schwalbe Super Moto-X, кожаное седло медового оттенка и ручки аналогичной расцветки. Технические характеристики и параметры модели Mosh/Tribute будут соответствовать ранее представленным моделям (Mosh/CTY, RUSH/CTY Step-Thru, RUSH/ CTY и RUSH/CTY Speed), выполненным в современном дизайне.


Ретро электровелосипед Harley-Davidson выйдет лимитированной серией в декабре (2 фото)

Новый ретро-байк оснащается карбоновым ременным приводом Gates, встроенным освещением и гидравлическими дисковыми тормозами TRP. Съемный аккумулятор емкостью 529 Втч обеспечит автономный запас хода до 170 километров, который может сократиться до 60 километров в зависимости от индивидуального режима и стиля езды, а также от выбора типа дороги.

Компания Serial 1 Cycle (названа в честь первого мотоцикла Harley-Davidson, выпущенного в 1903 году) объявила также, что лимитированная серия количеством всего 650 единиц будет доступна для покупателей, проживающих как в Европе, так и в США.

Источник: engadget

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal