lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Beachman 64 - гибрид электромотоцикла и электровелосипеда (видео)


На краудфандинговой площадке Indiegogo представлен оригинальный проект гибридного средства передвижения, разработанного энтузиастами из Канады. Устройство под названием Beachman 64 имеет характеристики как электрического велосипеда, так и электромотоцикла, и оценивается производителями всего в 2560 долларов. Максимальная скорость Beachman 64 ограничена 32 км/ч.

Хитроумные разработчики используют в проекте Beachman 64 идею продажи полноценного мотоцикла, который документально можно оформить как велосипед. Установленный в Beachman 64 мотор-редуктор с дроссельной заслонкой имеет мощность 2000 Вт, которая реально занижена до 500 Вт, что и позволяет отнести устройство к классу электрических велосипедов. Максимальная скорость Beachman 64 также занижена до 32 км/ч. Автономную работу поддерживает аккумулятор на 40 Ач, способный обеспечить до 90 км автономного пробега.


Для управления и контроля параметров гибридного мотоцикла используется встроенный дисплей, на который выводится информация о скорости, уровне зарядки аккумулятора, напряжении и пройденном расстоянии. Повышенную прочность транспортного средства и безопасность пользователя обеспечивает стальная рама. Увеличенная проходимость гарантируется 18-ти дюймовыми колесами, снабженными мотоциклетными амортизаторами. Имеются встроенные дисковые тормоза, противоугонная сигнализация, звуковой сигнал и светодиодное освещение с сигнальными огнями.


При разработке гибридного средства передвижения Beachman 64 было учтено требование, предъявляемое к электрическим велосипедам, и модель получила компактные педали, вращая которые можно разогнать мотоцикл до относительно небольшой скорости.

Масса Beachman 64 составляет 100 кг, что делает его схожим скорее с мотоциклом, чем с велосипедами. Общий вес водителя и пассажира не должен превышать 159 кг. Продажа Beachman 64 открыта через Indiegogo для жителей Канады, которые смогут стать владельцами гибрида, заплатив всего 3250 канадских долларов или 2567 долларов США. На глобальный рынок Beachman 64 будет выведен только в 2023 году, и тогда электромотоцикл будет предлагаться по цене 3312 долларов США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment