lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлен самый дешёвый ноутбук-трансформер Microsoft Surface Go 3 (видео)


Компания Microsoft объявила о выведении на рынок нового поколения конвертируемых ноутбуков Surface Go 3, работающих под управлением операционной системы Windows. Главным достоинством новых устройств становится обновленная аппаратная база, работающая на новых процессорах Intel, что обеспечивает увеличение производительности компьютера на 60% по сравнению с моделью Surface Go 2.

Дизайн ноутбука Surface Go 3 почти не претерпел изменений, разработчики сохранили 10,5 дюймовый сенсорный Full HD экран (1920х1280) и не изменили габаритные размеры корпуса. Кроме того в новом поколении установлены такие же, как и в моделях Surface Go 2, разъемы (слот micro SD для расширения памяти и USB-C), динамики и камера.


Основные изменения затронули аппаратную платформу Surface Go 3, в которой на смену процессорам Intel Pentium Gold 4425Y или Core m3, применявшимся в предыдущей линейке, пришли новые чипы Intel Pentium Gold 6500Y или Core i3-10100Y с более высокой производительностью. В компьютерах в зависимости от модификации установлена оперативная память объемом 4 или 8 ГБ, а объем постоянной памяти может быть либо 64 ГБ, либо 128 ГБ.


Новая линейка Microsoft Surface Go 3 работает под управлением Windows 11, камера поддерживает распознавание лиц Windows Hello. Коммерческие модификации Surface Go 3 будут поддерживать работу под Windows 10 Pro или Windows 11 Pro. Конвертируемый ноутбук поддерживает работу со стилусом Microsoft Pen (нет в базовом комплекте поставки). Беспроводная связь в качестве опции может быть реализована при помощи модуля LTE. Автономная работа на протяжении 13 часов обеспечивается аккумулятором неназванной емкости.

Модель конвертируемого ноутбука серии Microsoft Surface Go 3 уже можно заказать в некоторых странах по цене от 399 долларов.

Источник: TheVerge

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment