lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

iPhone 13 Pro Max посоревновался с iPhone 12 Pro Max (2 видео)


Новые смартфоны компании Apple находятся под пристальным вниманием блогеров, специалистов и поклонников, стремящихся определить, насколько представители линейки iPhone 13 опережают или уступают конкурентам. Между тем ряд экспертов уже провели сравнительный анализ технических возможностей флагмана iPhone 13 Pro Max по отношению к соответствующим возможностям предшественника - прошлогоднего смартфона iPhone 12 Pro Max.



Один из таких специалистов, автор канала TechFlash на YouTube, разместил в интернете достаточно подробное видео с результатами различных тестов и испытаний в очной схватке двух смартфонов от Apple. Эксперт показал, что в тестах бенчмарка AnTuTu лидером становится iPhone 13 Pro Max, набравший 801 550 баллов и опередивший своего предшественника на 11% (iPhone 12 Pro Max получил всего 722 147 баллов).


Между тем при запуске различных приложений и просмотре видео, а также по скорости срабатывания системы Face ID эксперт не ощутил разницы между моделями. Однако iPhone 13 Pro Max все же включается на несколько секунд быстрее модели прошлого года.

Некоторое преимущество новая модель iPhone получает при работе с игровыми приложениями, так для запуска Asphalt 9 на iPhone 13 Pro Max потребовалось меньше времени, чем на 12 Pro Max. Однако и в играх явного преимущества новая модель не получила.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments