lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

На рендерах показан безрамочный планшет Google (2 фото)


Компания Google помимо поисковой системы является производителем широкого спектра высокотехнологической продукции. Это прежде всего смартфоны Google Pixel, динамики и камеры Nest, ноутбуки Chromebook 2-в-1 и планшеты, последний из которых выпущен в 2019 году (Pixel Slate с диагональю 12,3 дюйма). В последние годы Google сконцентрировалась на производстве ноутбуков-трансформеров. Однако недавно опубликованный патент, зарегистрированный в Японии в 2019 году, раскрывает планы Google относительно форм-фактора будущих планшетов.

Патент был опубликован Патентным ведомством Японии (JPO) 28 июня 2021 года. Google запатентовала только дизайн корпуса планшета, поэтому ни о каких технических параметрах в документе не упоминается. Разработчики компании представили планшет с минимальными, практически отсутствующими рамками вокруг экрана, имеющего закругленные углы.



Задняя поверхность планшета также имеет заметные скругления углов, что обеспечивает удобный захват устройства. Кроме того в центре задней поверхности имеется вставка, назначение которой не расшифровывается.

Информация о патенте позволила графическому дизайнеру Джузеппе Спинелли немного пофантазировать и представить рендеры возможного дизайна футуристического безрамочного планшета Google. При выборе цвета и материалов дизайнер руководствовался уже имеющейся информацией о будущем смартфоне Google Pixel 6. Также он самостоятельно разместил на рендере отверстие под фронтальную камеру, разъемы и стереодинамики. Для демонстрации рендера выбрана операционная система Android 12, на которой будет выпущен смартфон Pixel 6.

На сегодня нет информации о продолжении работы компании над созданием нового планшета. Однако несколько оживившийся в последнее время рынок планшетов может подтолкнуть Google к выпуску обновленного устройства с использованием дизайна, запатентованного в 2019 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments