lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Оригинальный велотренажер RoyalBees по цене от 12800 долларов (3 фото)


Немецкая компания Altinsoy Manufaktur разработала и выводит на рынок новый регулируемый велотренажер модульной конструкции RoyalBees. Используя инновационные решения, пользователь сможет самостоятельно настроить тренажер с учетом индивидуальных потребностей. RoyalBees предназначен для тренировок людей, рост которых составляет от 1,5 до 2,1 метра при массе до 150 кг.

Рама велотренажера RoyalBees изготавливается из высокопрочного алюминия с титановым покрытием. Все детали производятся на высокоточных станках и «доводятся до совершенства вручную в Германии». Модульная конструкция позволяет выдерживать повышенные нагрузки и регулировать тренажер под индивидуального пользователя. Для рамы тренажера компания предоставляет пожизненную гарантию.


Оригинальный велотренажер RoyalBees по цене от 12800 долларов (3 фото)

Крепление модулей велотренажера RoyalBees осуществляется с использованием винтов, изготовленных из стали или титана. Восемь регулируемых по высоте ножек позволят идеально выставить тренажер даже на неровной поверхности.

Электромагнитные тормоза и интегрированный датчик мощности от компании SRM позволят создать собственную программу тренировки и контролировать процесс занятий через различные компьютерные платформы, например, Swift, работающие под IOS, Android, Windows или Mac OS. По желанию пользователя на тренажер можно устанавливать собственное велосипедное седло или руль.


Компания Altinsoy Manufaktur обеспечивает поставку тренажера в собранном виде по всему миру в высококачественном деревянном ящике размером 1,65х0,7х1,0 м. Единственным недостатком тренажера становится его высокая стоимость, стартующая от 12782 долларов.

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 784
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments