lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Обнаружены рендеры компактной игровой консоли Lenovo Legion Play (4 фото)


Официального объявления о планах компании Lenovo производить портативные игровые консоли Legion Play пока нет. Однако на сайте компании были обнаружены достаточно качественные изображения устройств, свидетельствующие, по крайней мере, о разработке концепции фирменной компактной приставки, работающей под управлением Android.

Изображение Legion Play обнаружено в разделе сайта Lenovo, относящемся к подготовке презентации на выставке Mobile World Congress 2021. Однако на мероприятиях MWC компания так и не представила свою портативную игровую консоль.



Также помимо изображения на сайте было обнаружено текстовое описание устройства, которое вместе с рендерами позволит составить первое впечатление и узнать основные параметры предполагаемой компактной консоли Lenovo.

В документе отмечается, что Lenovo Legion Play предназначена для игр класса ААА и является «первой облачной геймерской консолью под Android». При помощи приставки пользователь получит доступ к «сотням облачных игровых приложений», сможет составлять собственную библиотеку игр и запускать на устройстве мобильные игры.


На сайте отмечается, что консоль Lenovo Legion Play будет иметь 7-ми дюймовый экран FHD с соотношением сторон 16:9, поддержкой HDR 10, встроенными контроллерами, двумя динамиками, двойной вибрацией и аккумулятором емкостью 7000 мАч.

Информация о контроллерах подтверждается рендерами, на которых можно увидеть два аналоговых джойстика, D-Pad, кнопки X, Y, A, B и верхние тригеры. Также на рендерах просматриваются разъем USB Type-C и 3,5 мм порт для наушников.


Изображение на экране «иконок» Google Play, YouTube, Google Drive и других подтверждает заявление Lenovo о том, что Legion Play будет работать под управлением Android. Иной информации на сайте компании обнаружено не было, и поэтому стоимость и сроки выхода консоли на рынок остаются неизвестными.

Источник: liliputing

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments