lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Высокоточный 3D принтер Phrozen для печати ювелирных изделий (3 фото + видео)


Компания Phrozen (Тайвань) объявила о выведении на рынок трехмерной печати нового высокоточного 3D принтера Sonic Mini 8K с LCD дисплеем, использующим литографическую печать на базе смолы. Принтер имеет уникальное для рынка разрешение 22 микрона по осям XY, ранее не используемое ни в одном 3D принтере, выпускаемом серийно.



Высокое разрешение 8К для печати принтером Sonic Mini 8K позволит добиться передачи мельчайших деталей с высоким разрешением в 22 микрона или 1152 PPI при размере области построения 165х72х180 мм. Такое разрешение сопоставимо или даже превосходит точность ручной работы при создании ювелирных изделий.


Новая модель Sonic Mini 8K станет следующим устройством в серии, начатой моделью Sonic Mega 8K, представленной компанией Phrozen летом текущего года, печатавшей с разрешением 43 микрона. Новинка Sonic Mini 8K относится к классу домашних небольших принтеров и получает 7,1 дюймовую жидкокристаллическую матрицу с разрешением 7500х3240, сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и высокопрочный корпус.


Использование нового фотополимера Aqua-Gray 8K обеспечивает высокоточную печать в разрешении 8 К именно на принтере Sonic Mini 8K, что позволит создавать уникальные трехмерные изделия, вплоть до ювелирных украшений. Прием заказов на модель Sonic Mini 8K начнется с 17 октября. Стоимость компактного принтера на первом этапе составит 349 долларов. В дальнейшем цена возрастет до 600 долларов. Однако стоимость Sonic Mini 8K все равно будет значительно ниже, чем выпущенная летом модель Sonic Mega 8K, предлагаемая по цене 1600 долларов.

Источник: phrozen3d

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments