lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Показан первый в мире iPhone с портом USB Type-C (видео)


Продолжающаяся конкуренция стандартов USB Type-C и Lightning от Apple не остановила автора YouTube канала Kenny Pi, который с мая текущего года работал над модификацией iPhone под разъем USB Type-C.

Затратив на переделку почти полгода, энтузиаст добился успеха и создал первый в мире iPhone, работающий с разъемом USB Type-C. В двух демонстрационных роликах на YouTube автор поделился трудностями, возникшими в процессе приспособления электроники смартфона от Apple для корректной работы с разъемом USB Type-C.

Специалист показал процесс перепроектирования разъема Apple C94 и изготовления новой платы для работы с разъемом USB C. Главной проблемой для энтузиаста стало размещение модифицированных компонентов внутри iPhone. Результатом почти шестимесячной работы и стал первый в мире смартфон Apple, работающий с разъемом USB Type-C для подзарядки устройства и передачи данных.


В будущем автор канала Kenny Pi обещает опубликовать поэтапный процесс переделки iPhone с целью приспособления его для работы с USB Type-C. Однако желающие повторить эксперимент энтузиаста должны помнить, что после самостоятельной модификации будет потеряна гарантия на ремонт, а в процессе переделки имеется высокий шанс сделать iPhone полностью неработоспособным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal