lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Представлена платформа Microsoft Mesh for Teams для работы в метавселенной (3 фото)


Современный человек постепенно «переселяется» в компьютерный мир, в создаваемые высокотехнологичными компаниями собственные метавселенные. Практически одновременно с компанией Meta о новой форме существования человечества в виртуальном мире заявила корпорация Microsoft, представившая на мероприятиях Ignite 2021 собственное видение коллективной работы в компьютерном мире, основанное на платформе Microsoft Mesh, встроенной в Microsoft Teams.

Эффективная работа в Mesh for Teams обеспечит возможность ведения переговоров в чатах, передачу документов и подключение различных инструментов. В результате сотрудничества в виртуальной среде планируется поднять эффективность командной работы.



Работая в виртуальном мире Mesh for Teams, пользователи смогут создавать собственные компьютерные аватары. Общение с партнерами может быть реализовано при помощи реальных изображений, виртуальных аватаров, статичного изображения или просто подписи фамилии или имени. Коллектив сотрудников также сможет проводить общение в искусственно созданных виртуальных метавселенных, общаясь между собой в едином виртуальном пространстве.

Платформа Mesh for Teams поддерживает работу с любыми устройствами: от смартфонов до персональных компьютеров и гаджетов смешанной реальности. Предусмотрена работа в двух режимах: Presenter View поможет создать индивидуальную презентацию в реальном времени, а Together Mode позволит коллективу сотрудников создать общее виртуальное пространство.

Представлена платформа Microsoft Mesh for Teams для работы в метавселенной (3 фото)

«Жизнь» в метавселенной Mesh for Teams начнется со второй половины 2022 года. Виртуальный мир откроется перед 250 миллионами пользователей, уже работающих в Microsoft Teams.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment