lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Age of Empire IV взломали менее чем за две недели после релиза (видео)

Age of Empire IV взломали менее чем за две недели после релиза

Несмотря на старания Microsoft сделать игры максимально доступными через подписку Xbox Game Pass, многим геймерам этого недостаточно, так что бесплатные услуги хакеров по-прежнему пользуются спросом. Очередной жертвой пиратов стала стратегия Age of Empires IV, защита которой продержалась менее двух недель.

Взломанная версия игры оказалась в сети спустя девять дней после релиза. Пользователи Reddit отметили, что неофициальная сборка Age of Empires IV иногда даёт сбои, которые решаются запретом на подключение к интернету для стратегии. При этом пиратский релиз занимает намного меньше места, чем лицензионная версия.

Напомним, что релиз долгожданной Age of Empires IV состоялся 28 октября, пока только на PC. Игра получила хвалебные отзывы от критиков — средний рейтинг стратегии на Metacritic составил 82 балла из 100.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments