lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В фильме «Обители зла: Раккун-Сити» не появится Мистер Икс

В фильме «Обители зла: Раккун-Сити» не появится Мистер Икс

Игровые экранизации не могут обойтись без появления культовых персонажей, однако за пару часов невозможно уделить время всем и сразу. Именно так решил режиссёр «Обители зла: Раккун-Сити» Йоханнес Робертс, когда планировал добавить в фильм Мистера Икс — пугающего монстра из второй части игровой серии.

Во время подкаста ComicBook Nation автор новой экранизации отметил, что хотел ввести тирана в картину, но не нашёл для него времени. По словам Робертса, у него была возможность добавить Мистера Икс в одну из сцен, однако он отказался от этой идеи, поскольку такой ход просто не сработал бы в масштабе всего фильма.

Премьера «Обители зла: Раккун-Сити» намечена на 25 ноября. Критики уже опубликовали первые рецензии на новый фильм, а режиссёр изъявил желание продолжить снимать экранизации легендарной серии хорроров.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment